Sufocante
A inspiração não veio esta noite,
Talvez eu tenha me desativado,
Talvez eu tenha me perdido,
Ou é apenas o sentimento que acabou.
Sentir-se vazio é uma habilidade minha,
Algo que não dá trabalho algum fazer,
Uma ferida estranha que aparece às vezes,
Depois que o silêncio se acomodou.
Eu penso se é tudo uma brincadeira do mundo,
Ou se devo apenas esperar tudo se acabar,
Vidas desperdiçadas, gastas sem sentido,
Como se eu soubesse a vida decifrar.