Eu mudei, quem eu sou?

Eu mudei, quem eu sou?

Quando era criança brincava na varanda

Corria nas calçadas, passava a quitanda

Depois em algum dia que não percebi

Quanto me dei conta já estava ali

Era diferente parece que a criança inocente

Sem me deixar pistas sumira de repente

Parecia uma mistura solene de mistério

E no fundo uma ponta de adultério

Como aconteceu? Agora era realidade

Eu já havia crescido, era “gente” de verdade

O olhar tão meigo delicada

Estava oculto, meio adulterado

Quando finalmente consegui sorrir

Vi que não era mais um

Sorriso infantil

Alguma coisa havia me mudado

Meio que espantada

Fiquei esperando

A minha vez de se apresentar

Na sala 112

Para a entrevista de trabalho

Salin
Enviado por Salin em 19/03/2007
Código do texto: T418482