CUIDE MELHOR DO CORAÇÃO
CUIDE MELHOR DO CORAÇÃO
Marcial Salaverry
Não tente alugar seu coração,
se não mais consegue sentir emoção...
Procure um especialista,
nele invista...
Não o abandone à sua sorte,
pois poderá levá-lo à morte...
Se houve quem o maltratou,
e triste o deixou, é melhor bem cuidá-lo,
encontrando quem possa amá-lo...
Como todo pé cansado
encontra um sapato adequado,
seu coração sofredor
também saberá achar quem lhe dê amor...
Saiba seu amor esperar,
porque aparecerá quem saiba lhe amar...