ESCOLHAS
Tereza Silva


Nossas escolhas determinam o nosso futuro,
Por isso devemos ficar sempre atentos
Na hora de escolher.
Devemos pensar
Sobre o melhor caminho a seguir...
Só depois de muita reflexão
É que devemos tomar uma decisão,
O Senhor nos dá o livre arbítrio...
Saibamos usá-lo
Para não cairmos em sacrifício.

 





*Inspirada na poesia “NOSSO LIVRE ARBÍTRIO” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/03/2013
Código do texto: T4178615
Classificação de conteúdo: seguro