Bem viver

Bem viver é, nas horas vagas aprender outra profissão

pois um dia não muito longe poderás se aposentar

e então só caberá no teu já um pouco vivido coração

o prazer de essa aposentadoria em liberdade gozar.

Se outra coisa não souber na vida fazer

cairás com certeza em poucos meses na ociosidade

não terás a oportunidade de saborear o bem viver

também, não preparastes para a cruel realidade.

No teu trabalho esse programa chegou em boa hora

oportunidade única que agora você vai ter

de aprender o que eu não aprendi outrora

como um aposentado pode muito bem viver.

Se você conseguir fazer um bom pé de meia

ótimo, não mais precisará correr atrás de salário

mas se o teu sangue estiver fervendo na veia

se aquiete, faça um trabalho voluntário.

Mas isso, é só para quem tem pelo trabalho paixão

não sabe ficar quieto, tá sempre a fim de espairecer

colocar uma alegria nova no interior do coração

por isso se agita e procura um bem viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/03/2013
Código do texto: T4175783
Classificação de conteúdo: seguro