Um curto espaço de tempo
Dias entediastes circundam até às 23 horas
Arrasta os segundos
No depressivo instante que nada se cria e nem revitaliza
Nos falsos relatos o cansaço transparece a rotina
Um momento uma serie de espaços de tempo
Um instante... Já se foi com a neblina
E já decapitada a obra do homem que deu fim a vida.
Tudo esta, tão quieto.
Até agora me lembro de tudo que me fez empunhar uma caneta
Talvez tenha medo que minhas memórias não recordem o que escrevo
Tornando supérfluos os meus pensamentos ou minhas experiências
Assim com o passar do tempo