INCÓGNITA POESIA

O TEMPO SEMPRE É UMA INCÓGNITA.

EMBORA SEJA TEMPORALMENTE ABSTRATO

É DUMA REALIDADE ATEMPORAL.

SEMPRE PASSA A NÃO FICAR MAS TAMBÉM FICA A NUNCA PASSAR.

NO INFINITO DA SUA ETERNIDADE, É SEMPRE RAPIDAMENTE FINITO NAQUELE TEMPO QUANDO JÁ NÃO HÁ MAIS TEMPO.

FAZ O TODO DE TUDO FICAR INEXISTENTE MAS ETERNIZA EM SEGUNDOS O TUDO QUE NUNCA PASSA.

ASSIM É O TEMPO: UM RELÓGIO SEM FRONTEIRAS A PONTUAR PONTEIROS ATEMPORAIS QUE NUNCA PARAM DE PASSAR.

TEMPO É A TEMPORALIDADE INFINITAMENTE ATEMPORAL.

É COMO SUA INCÓGNITA POESIA.