Lágrimas
Lágrimas que brotam da alma
Transbordam o que guarda o coração
Lágrimas traiçoeiras
Lágrimas passageiras.
Escorrem pela face aliviando a dor
Inundam os olhos e caem no chão
Lágrimas amargas carregadas de "nãos"
Algumas cheias de frustrações outras de esperanças.
Lágrimas de alegria surgem para iluminar os dias
Lágrimas tímidas no canto do olhar
Da menina apaixonada, inquieta ,chorando na madrugada
Lágrimas também surgem após longas risadas.
Algumas substituem palavras
Dispensam declarações ou cartas de amor
Algumas se foram com o tempo outras surgiram com o vento
Lágrimas compartilhadas ,lágrimas, transformadas em risadas.