VIVER POR VIDA
À margem do mundo vivo minha vida; desço e subo o muro faço da minha avenida teu grau de desconfiança e se dizes que me amas eu concordo mas estou a postos caso você queira me abraçar, discordo, dou-te as costa ao punhal não me importa se gostas do teu mal, comigo é desta forma: se de mim faz que gosta serei mais que imortal!