Meu Maravilhoso Mundo

Não preciso de palavras difíceis para escrever

Não vivo essa realidade rebuscada

Escrevo minha vida, minha essência

E nela tudo é simples, sem frescuras

Escrevo para que todos possam entender

Que não é chato viajar dessa maneira

De olho no livro, cabeça na vida

Posso ir até seu coração

Por que aqui não há limites

É isso que me encanta aqui

No meu canto eu me espanto

Encontro meu descanso

Fico longe estando perto

Te beijo estando longe

Te sinto em segredo

Exponho meus medos

Com a caneta nos dedos

Encontro minha paz

E com minhas simples palavras

Faço até o que sou incapaz

Sem intenção de impressionar

Quero apenas descansar

Te fazer rir ou chorar

Posso isso e muito mais.

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 26/02/2013
Código do texto: T4160572
Classificação de conteúdo: seguro