Hoje quando elevo aos céus o meu pensamento
Me disseram que na vida
iria aparecer alguém para cuidar de mim
não acreditei pensando apenas numa aventura
e que viver fosse simplesmente assim
mas depois de tantas amarguras
e de alojar tristezas no coração
me despojei de uma idéia prematura
para aceitar a lógica do meu irmão.
Agarrado nos fracos caprichos meus
tentava em vão sozinho ser um vitorioso
até aceitar que existe enfim um Deus
que é meu pai e é também todo poderoso
foi ai com a sua permanente proteção
que o meu caminho começou a iluminar
e tirando as tristezas do meu coração
pude então da incredulidade me desvencilhar.
Hoje quando elevo aos céus o meu pensamento
só estou agradecendo ao meu bondoso Pai
por ter me dado na vida um alento
e quando me lembro do tempo que ao longe vai
me dá mais forças para poder continuar
e jamais nessa vida me esquecer
que Ele estará sempre a me guardar
do que por ventura possa querer me vencer.