Destinatário: Destino

É uma esquina desolada, no centro do coração

Contramão, beira do abismo, um passo pra salvação

É uma porta trancada, é um corredor sem fim

Uma maçaneta empoeirada, tão distante, longe de mim

Longe de mim pedir salvação

Longa distância do muro de lábios e batom

Infinitas vezes entre 4 paredes, outras vezes

Tenho que me lembrar o que não esqueci

Variáveis ousadas de um destino desconhecido

Várias vezes, vezes derrotas, nada sobra (é resto)

Rebootar o sistema, resetar os jornais

Reavaliar as cenas desse mundo cão, tão banais

Reencenar a peça, revisitar o ato

Retratar o fim do mundo num por de sol, o fim do papo

Ode ao renascimento, as coisas de momento

Alegria que se esgueira na rotina de uma segunda feira

Cada vez mais presente em todos nós

Cada vez mais ansiosa

Cada vez mais tenebrosa

Cada vez mais carinhosa

Cada vez mais.