VIVER É PRECISO
EXISTEM COISAS MARCANTES NA VIDA
CHUVA EM DIA DE SOL
ANDAR DESCALÇO NA AREIA
TAMPAR O ROSTO FRENTE A UMA SURPRESA
CHORAR DE EMOÇÃO
SUSPIRAR DE SAUDADES
SENTIR CHEIRO DE TERRA
VENTO NO ROSTO
CHEIRINHO DE REFOGADO NO ALHO
DE BOLO DE FUBÁ, AINDA QUENTE
DE GRITOS DE CRIANÇAS, LEMBRANÇAS
VONTADE DE ESQUECER
QUANDO TUDO QUE SE PODE É LEMBRAR
TENTAR LEMBRAR
QUANDO JA É PASSADO LONGE E QUASE APAGADO
ESPETAR O DEDO NUM ESPINHO, FLOR
OLHAR UM NINHO NUM GALHO
CHUPAR JABUTICABA DIRETO DO PÉ
MANGA COM SAL, QUASE VERDE
MORDER A PONTA DO LÁPIS
O LÁBIO INFERIOR, ROER UNHA
GOSTAR DE DORMIR DE BRUÇOS
ACORDAR COM O SOL ENTRANDO PELA JANELA
TENTAR LEMBRAR UM SONHO
ESQUECER UM PESADELO
EXISTEM COISAS DEMAIS
UMAS BOAS, OUTRAS NEM TANTO
A VIDA É MARCADA DE SAUDADES
DE BOAS LEMBRANÇAS
UMAS BOAS, OUTRAS...
NEM TANTO...MAS EU ESTAVA LA
MARINA LIBERATO