Preciso...
Preciso de você... alguém que tanto espero pra ficar do meu lado pela eternidade que almejo.
Preciso amar... e mais ainda ter a certeza de que posso ser amada.
Preciso sentir... que tudo pode ser possível, pois a única possibilidade no momento é o meu querer.
Quero de volta todos os sonhos que um dia acreditei serem possíveis de realizar.
Quero mais uma vez acreditar que o amor pode ser o mais importante pra mim, a essência de tudo que eu faço e tudo que eu vivo.
Quero mais uma vez...
Viver um grande Amor !!!