PREMONIÇÃO
A alma sente, mudanças virão
Não sei a hora exata para a preparação
Se arrumo malas, ou só organizo gavetas
Talvez tenha que escrever despedidas.
Não sei direito o que virá,
Quem sabe, não sejam somente ventos?
Não tenho plantado tempestade
Nem flores no meu jardim.
Pensamentos me guiam para outros horizontes
Vejo o arco - íris lindo, tão longe !
Serão dias de ansiedade, mudanças virão...
Premonição: será... infelicidade ?