Incerteza
A serena dama negra esperando o amanhã
Um silente olhar meu desesperado andar
Serei incrédula durante todos esses dias?
Uma tragédia nasce com o sol que o incendia.
Devaneios mal vistos, pesadelos doloridos
Encontrei qual caminho para a realidade?
Distanciei-me dos orvalhos
Busco somente dias inesperados
Insanidade retorcida e vaga
Misteriosa noite condenada
Um brilho nas penumbras não enxergadas
Um doce olhar doloroso e ressaltado...