Vem inspiração
Vem da maneira que você quiser...
Vem vestida assim...
Vem ontem.só lembranças...
Vem hoje
Vem amanhã
Vem cedo,tarde ou noite
Vem agora
Vem dentro
Vem também fora
Vem verdades
Vem contos
Vem Sorrisos,choros ou prantos
Vem animal
Vem crianças
Vem dum olhar cheio de esperança
Vem homem
Vem mulher
Vem arrogante
Vem dengosa
Vem caliente
Vem maravilhosa
Vem comportada ou indecente
Vem ao sol a tudo mostrar
Vem na brisa de um luar
Vem em casa ou na rua
Vem em qualquer lugarr
Vem a me preencher
Vem e me traz seu climax
Vem que já vou escrever
Vem inspiração!!!