SORRISO DIFERENTE
...QUERO VER UM COLORIDO,UM SORRISO,UM NARIZ VERMELHO,UM PALHAÇO,SIM UM PALHAÇO COM MUITA GRAÇA,CHEIO DE GRAÇA,FAZENDO TODOS RIREM,PROCUREI EM TODOS OS CANAIS,HAHA,ENCONTREI SOMENTE UM REFLEXO,O REFLEXO DO POVO MANIPULADO,E LARGADO NA COVA DOS LEÕES,SOBREVIVE O MAIS FORTE,OU QUE ENGANA MAIS,QUERO VER OUTROS PALHAÇOS NÃO OS NOSSO PALHAÇOS,QUERO VER OS DA ALEGRIA,MAS NA TV SOMENTE NÓS E ESSA IRONIA,QUERO VER GRAÇA E NÃO ESSA DESGRAÇA,ONDE ESTÃO OS MEUS PALHAÇOS DA ALEGRIA,QUE COM APENAS COM SEU OLHAR EU JÁ RIA,ONDE ESTÃO?