OS TEMPOS DE MINHA MÃE
...EU QUERO SER CRIANÇA,INOCENTE,CARENTE,SEM DENTE,FAZER BRINCADEIRAS NA RUA,ESFOLAR DEDÃO,QUERO FICAR A VER DESENHOS,ATÉ PAREÇO O CASCÃO,MAURÍCIO DE SOUZA É SÓ O COMEÇO,POIS, MAIS ALI NA FRENTE COM PANELA NA CABEÇA ME ACHAM MALUQUINHO,POR FAVOR ZIRALDO EU SÓ QUERO UM CARINHO,VER MAMÃE CHEGAR TARDE DA RUA,UM HOTDOG FRIO,COMPRADO COM CARINHO,CHEGOU TARDE MAS NÃO DEIXOU DE PENSAR NO MENININHO,ONDE ESTÁ O MEU VAI-E-VEM,OU MINHA MOLA MALUCA,DEIXA PRA LÁ ESTOU CRESCENDO E TUDO ISSO NÃO MAIS ME ENCANTARÁ,PERDI O MEU BONÉ,PORQUE SERÁ QUE MEUS PAIS AINDA PEGAM NO MEU PÉ?DROGA ESTOU CANSADO,TRABALHEI O DIA INTEIRO,CHEGUEI EM CASA,QUE RUIM JÁ NÃO TENHO MAIS QUEM PEGA NO MEU PÉ,MAMÃE,COM DEUS FOI ENCONTRAR,QUE SAUDADE DO HOTDOG FRIO,DA PEGAÇÃO NO PÉ,POIS É....