Sorte

Não sei bem ao certo

o que sentir ou não

Se devo sair voando

ou manter o pé no chão

Sinto o que sinto

já lhe disse e foi assim

Continuo sentindo

e você aí, longe de mim

Quanto mais eu tento

mais pareço incomodar

Porém se sento e espero

a chance logo vai passar

Azar sempre companheiro

ensinando que nunca é fácil assim

Determinação quase invejável

adquirida após lutas sem fim

De você tenho certeza

e sei que não vou me arrepender

Porém pelos seus olhos eu desejo

poder saber como é me ver

Pois você eu espero

sem pensar se há futuro ou não

Pois acredito e quero

poder salvar o seu coração

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 08/02/2013
Código do texto: T4130608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.