A ARTE DE ENVELHECER

Muitos temores enfrentamos

No decorrer da vida que passa...

Monstros secretos, fendas clandestinas,

A insanidade oculta que nos ameaça!

Existem obstáculos,

Mas há também possibilidades...

Sem preocupações ou receio,

Abandone mentiras e falsidades!

O amor é a mais preciosa herança

Que no presente podemos deixar...

Quem o planta, colhe em qualquer estação,

Não importa quanto futuro acontecerá!

Flores de outono quando caem,

Não é por seu livre querer...

Se é chegada a sua hora,

Outra estação virá acontecer!

A vida sempre vale a pena,

Crie novas asas para voar...

O corpo envelhece sem sua permissão,

Mas a alma, só se você deixar!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.