ESSÊNCIA

Cada novo dia

Um novo passo,

Uma nova coragem...

Uma nova missão,

A grande batalha

Se vence no ânimo,

Na Vontade indomável

De perseverar cada verso

Frente às rimas do anteverso

Aonde pulsa a razão.

A um poema não lhe haveria sentido

Ignorar os versos brancos de cada chão.