Para ti
Para ti,
A voz que me afaga
quando a vida me berra
Os olhos que me enlaçam
quando a mágoa me quebra
A mão que me acalma
quando o medo me cega
O sorriso que me aquece
quando a tristeza me gela
Para ti,
que és água, ar, fogo e terra
É contigo,
que a era do meu vazio encerra,