Elogios

Sentir-se elogiado por você

Que não me vê, aumenta a vontade de te conhecer

Seus elogios causam-me arrepios

Com eles embebe do-me de prazer.

Peço a noite que dure pouco

Acordo de madrugada pensando na alvorada

A cabeça vem você

Rosto no travesseiro,

o pensamento em você.

O quarto continua escuro

Eu e o travesseiro pensando te ver

Imagens alucinadas, fantasias riscadas, faz transparecer.

Finalmente é dia

Corro para os teus elogios

Que vem socorrer.