RESPOSTA

Que feio falar do alheio,

Palavras sórdidas, hipocrisias...

Mentiras mórbidas, devaneios,

Alucinações não! Versos em poesias!

Criou assim, foi tudo enfim

Escritas incertas em letras de penas...

Acordado da ficção é realidade pra mim;

O incenso da Índia asilou-se em Atenas!

Nunca tive comparsa nem capataz,

Sempre vivo da vida o futuro...

O que passou ficou para trás,

Só ancoro meu barco num porto seguro!

Sou mineiro do interior,

Das belas montanhas de Minas Gerais...

Meu brio tem valor e acho feio falar mal

Daquele que não pode retribuir seu amor!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/01/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4112746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.