Mal do século

Um salve a ingenuidade, salve às mentes pequenas,

um salve aos que só pensam em si mesmos,

um salve a toda falsidade e imaturidade...

a todo "eu te amo" falado repetitivamente,

sem nenhum significado..

um salve a toda falsa verdade,

toda enganação e a todo coração partido,

um salve a toda esperança destruída,

e a toda fé desmentida..

um salve a todas a crianças que não nasceram,

e a todas que não vão nascer,

um salve a modernidade, onde tudo é reciclável,

menos a dignidade,

onde todos os sentimentos cabem numa folha de papel,

e que qualquer um pode amassa-los,

onde todo munda fala tudo,

mas não diz nada o que quer,

onde pra ser é preciso ter,

onde status é mais importante que caráter..

vamos agradecer de coração,

à Mídia, aos "Modelos Sociais",

a todos voces que se escondem atrás de máscaras,

Graças a vocês somos cada dia mais fortes,

e cada dia mais presos dentro da nossa própria ilusão..

Graças a vocês nossos filhos talvez nunca tenham um amigo verdadeiro ou um amor sincero..