O melhor para nós
Deus sabe o que é melhor para você
Essa frase foi feita para aliviar a dor
de algo que deu errado e ficou incolor
pra que servem os erros senão para nos consertar
as trapalhadas que fazemos; os tombos que tentam nos desafiar
Sei que Deus existe
e acredito na justiça divina
mas sem hipocrisia também acho
que nossa travessuras tem consequências cruas
Por não ter experiência
ou por não medir a maledicência
à que podemos chegar
pela falta ou preguiça de apreciar
O politicamente correto
feito de forma inversa
e uma curva no meio da reta
pode até dar uma resposta certa
Mas no fundo sempre tem uma mazela
na mente de quem foi criado à minerva
ou até mesmo de quem nasceu
no berço de mãe esperta
O melhor para nós
é sermos sagazes
saciarmos nossas vontades
mas cada na sua cidade
E consentindo a vadiagem
com quem quer compartilhar a sacanagem
ou curtir um simples café
conversando sobre reformas da vida
Sem nada em contrapartida
apenas acúmulo de experiência
pois os ouvidos não só fazem escutar
nos mostrar como ser cultos, ao observar
Os passos que damos
as frescuras que inventamos
as feras cascudas que enfrentamos
nos deixam mais ávidos de encontrar o que desejamos!