ASAS DE FUMAÇA

Invadindo a mente

Trago um suspiro em forma de fumaça,

Que volta e meia acompanha minha reflexão

Deixa vestígios cinzentos

Levados em forma espiral pelo vento

Por um momento

Quero com as cinzas planar

Seja para onde esse remoinho vá me levar

Com o vento,

Não sei onde vou findar

Mas a pé,

Também não quero ficar

Se asas o destino não me deu

Talvez me reste virar cinza

Para um dia poder com a brisa voar