Como me sinto?
Como me sinto?
Regina Romeiro
Meio assim, assada
Meio decomposta, passada
No avesso
Contexto
Manga chupada
“areia da grossa areia da fina areia me faça ficar pequenina”
E aprender sem me prender, aprender simplesmente
Traços, círculos, sol, gato, p de pato.
Vírgula, respiração, contenção
Do tempo bom com gosto de quero mais que nunca é demais
O bom
Prender forte na mão e levar ao coração
Que pode bater feliz sem desgastar
Com mau me quer
Bem me quer, bem me quer , bem me quer