Românticos Pensamentos...

Eu queria ser poeta!

Poeta não pode ser,

Um poeta pensa em tudo...

Só sei pensar em você!

Você é tudo que quero...

Por isto que eu te espero,

Quero pensar, e te ver.
*****************************************************
Pensando vou às alturas!

No peito sinto emoção...

Que envolve o pensamento,

Palpitando o coração!

Vejo teus olhos brilhando...

Sinto teus lábios beijando,

Na minha imaginação.
****************************************************
À noite fico a pensar...

Até quando a luz do dia!

Surge lá no horizonte...

O sol nascente irradia!

No orvalho condensado,

Penso em teu rosto rosado,

Nas frases, e nas poesias.


www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 11/03/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.