LINHA DO TEMPO
Encontro sobre a linha do tempo
O tempo de criança
Que brincava de pula corda
Que corria com alegria de pick-pick
Olhava o mundo tentando descobrir
Uma forma de ser mais feliz
Olhava a vida com desejo de ser grande
E cresci...
Mas que tempo era aquele
Pulando corda aprendi pular obstáculos
Aprendi saltar sobre a esperança
Agarrando nela para subir um degrau
Correndo aprendi que temos pressa
Para chegar ao ponto de uma meta
Enfrentei de frente à vontade
Venci o desejo de descobrir... Aprendi!
Que pra ser feliz basta tão pouco
Basta encontrar o amor... Encontrei
Decepcionei-me, lutei, amei novamente,
Nasceu além do amor a certeza
Que amar é redescobrir o interior
Não o meu... Mas das pessoas que Amo.
Aprendi que pra ser Grande.
Basta ter uma qualidade honestidade
Hoje sei que a linha deste tempo
É a cara do meu destino...
A linha da minha Face.
E que ainda sou a mesma criança.