Lagrimas de um homem

Lagrimas de um homem

Uma lagrima que não fala mas que expressa

Uma lembrança que detesta

Pois sempre que ela vem as lagrimas escorrem pelo rosto

Não quero chorar de tristeza, mas já chorei por alegria

Por amor, por gentileza

Pela família

Por Jesus Cristo

Pela vergonha dos erros e

Pelo medo das sombras

Que nos dias de sol me perseguem

E nas noites intensas desaparecem

Uma lagrima

Um dom de Deus

Do artista que expressa

O mundo que ele vê

Do mundo que senti, dos sentidos que percebe

Dos sentimentos que experimenta

À indiferença humana e a ignorância da mulher

Inerte aos sentimentos de um louco apaixonado

Vaso belo de se vê, permita-me ser as flores que ti enfeitam

Ou a agua que ti preenche

É como se ela não ouvisse, pois não aparece, não responde

Lagrimas de um homem.