Ponto de Fuga

Outras vibrações no mesmo canal,

Mesma rotina num novo retrovisor,

Novas paisagens no reflexo da minha face

Exportação em massa de sentimentos

Novas viagens em meio à submissão

Novos brinquedos, nova direção (nova vida, monotonia)

A mesma ilusão, o mesmo apego

A diferença reside no meio, no espelho

Diferentes coiotes em confraternização

E a solidão abraça o que resta em meio ao fogo

Fogo, fúria, fusão, desmistificação

Outra ilusão, uma que já nem sei

Instintos que trazem á tona, á deriva...

...Antigos panoramas, uma nova partida

Um beijo mal deixado, um abraço perdido

Um sussurro mal falado, um olhar ressentido

No cais da memória, sobra solidão

Residem desejos...

Um ponto de fuga pra realidade.