A intrusa
Mas que folga é essa
essa menina parece ter pressa
para se infiltrar em nosso lar
está querendo minha paz tirar
A vida prega muitas peças
é muita inveja que arde até a testa
simpática em demasia
mais que curica metida e calculista
Sempre sabe o que deve falar
já se adentra em assunto
que à outros possa interessar
e começa o seu blá blá blá
Já disse a prima hoje
que filho de peixe, ensinado é
esquizofrênico passivo
é frio e cínico, assim como psicopata também é
Essa babança de coitada
já rendeu uma pizza muito enojada
não gosto de comida congelada
igual essa daí, tem muuuita falsificada
Um molho de gentileza
para encobrir o recheio da nobreza
que parece se embebedar
do mal que pode fazer a ratazana sem notar
Mas graças a Deus, ele é o único
o forte e poderoso, tenho fé fé fé
porque ele é maravilhoso
e essa cachorra, daqui num vai roer nem o osso.