Maternal
Venha mãe vamos conversar.
Olha mãe sofro de solidão aguda
Por tanto não espere um beijo meu;
Um gesto qualquer de quem ama;
Uma palavra de carinho;
Sei que sou duro, meu coração é assim
Tem essa coloração escura do oceano espacial.
Venha mãe a minha aspereza fere teu coração
Queria não ter formado esse homem áspero
Que vês em sua frente a lamentar.
Deixe-me sozinho agora mãe
Preciso do silêncio que me conforta.
-Sabe meu filho?
-Sim mãe.
-Amo-te mais hoje do que ontem.