"Dourados Anos"

‎"...Existem momentos em que nossa vida passa como um filme em nossa cabeça.

Tristes lembranças,

Momentos memoráveis,

Verões, paixões.

Beijos, frases.

Palavras, olores.

Canções.

Vendavais.

Historias, que nos contaram e tempos que não voltam mais.

A beleza do viver esta nisso.

Alegrias e tristezas,

Descobertas e belezas que estão intrinsecamente ligadas a nós.

Que em certos dias se montam em nossa lembrança como um caleidoscópio.

Fragmentos do tudo de nossas vidas em recortes multicores.

Nos emocionando, nos fazendo reviver até o que não vivemos.

Nos sinalizando que estamos vivos e que viver é o melhor que podemos fazer nesta existência..."

("Dourados Anos", by Carlos Ventura)