Poesia que ganhei de presente da JULIANA DINIZ

Rainha das Fadas

"Nunca acreditei em fadas

Eram seres da imaginação

Bonequinhas aladas de outra dimensão...

Muito coloridinhas no comando da estação.

Estou fitando estrelas

Pensando onde está

A comandante tão sábia

Das tais borboletinhas ou bonequinhas de asas

Então ouvi um sussuro

De uma voz suavezinha

Que me disse com encanto

Vou te falar da rainha

Sabe o que te intriga?

Não procure mais

Ela é tua conterrânia

Nascida dos berços reais

E pra que haja clareação

A cor dela é lilás

Traz nas asas inspiração

Nas palavras sentimentos

Que emanam do coração..."

Autora:Juliana Diniz

Abalone
Enviado por Abalone em 25/12/2012
Código do texto: T4052839
Classificação de conteúdo: seguro