É amor demais
Hoje aqui no meu canto
minha flor veio a mim mimar
mas na verdade quer é o amor
que tenho pra lhe dar
É alucinada demais pelo meu cantar
às vezes penso de onde vem tanto amor
é uma devoção imensa
será que faz bem essa doença?
A medicina já dizia que o que causa dor
não tem nada haver com amor
é um psicológico machucando e deixando pavor
ou tumor cancerígeno, destruindo e gerando clamor
Nesses momentos que são tantos
vejo como numa relação a dois
em que temos que dosar a doação
compartilhar a emoção e não a precisão
Isso faz mal pro coração
que não discerne a razão
pois contaminou-se na percepção
o outro deve sempre lhe dar atenção
Eis o erro de uma relação
mesmo que seja entre uma dona e seu cão
um olhar devoto e astuto
que dar alegria, mas também enjoa de tanta lambida
E no fim a gente acaba se rendendo
aos carinhos de um ser que nos quer bem
brigo sempre que faz algo errado
e ainda me devolve um sorridente
Se isso fosse gente
quem sabe até me xingaria
ou então choraria de humildade
ao ser excomungada por alguma traquinagem
E que inclusive hoje a fez
o que não devia mais uma vez
danação é o seu sobrenome
mas nem por isso se esconde
E então me vem a questão
amor demais não trás a paz
temos que ser independentes
às vezes até um pouco ausentes
E sim, me refiro agora dois
um homem e uma mulher
e a disposição para amar
estando no mesmo posto ou cada um no seu andar
Uma lição me vem ao fim deste dia
se ame primeiro depois aos outros
pois o amor certificado
é o amor sem compromisso!!!