Relógio vivo, (Pensando em você)

Hoje sei

vou ver mais uma vez o sol nascer

pois não consigo dormir

passo a madrugada toda pensando em você

as horas passam voando

nunca vi o tempo e o relógio tão vivos

as vezes penso que estou sonhando

mas não, é simplismente me lembrando do teu sorriso.

oh que belo sorriso

até as estrelas te invejam

sorriso tão lindo

me transporta ao paraíso

Porisso vou ver mais um vez o sol nascer

por que ele além de me aquecer da madrugada fria

me faz lembrar você.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 21/12/2012
Código do texto: T4046435
Classificação de conteúdo: seguro