Quando o fim do mundo chegar

Quando o fim do mundo chegar...

Quero estar

Voando em um balão

Ou

Mergulhando no fundo do mar

Mas

Se estiver com pressa

Pode ser

Em uma festa na floresta

E pra terminar

Quero estar

Lá na lua

E la de cima

Ver tudo acabar

Ou quem sabe

Recomeçar

Abalone
Enviado por Abalone em 20/12/2012
Código do texto: T4045350
Classificação de conteúdo: seguro