Flor de Lótus

Me enche de amor, Lótus Flor!

Navego sem medo na delicadeza de suas pétalas

Pétalas de luz que me conduzem ao céu

Me leva, minha flor

Já é minha sua luz

Com você posso voar

E chegar ao infinito

Abalone
Enviado por Abalone em 18/12/2012
Código do texto: T4042029
Classificação de conteúdo: seguro