"Este meu sonho."

Admiro uma bela arte,

Com tranquilidade desfruto.

A vários tipos de sonhos

Que também correm riscos

Quando fazemos as coisas do nosso jeito.

O padrão da perfeição segue em movimento

Deste meu vasto conhecimento.

Mas tem gente que implica.

A potência dos meus versos.

Pois são todos colocados

No cenário da gramática,

Sem ter um rico conhecimento.

Desfruto este meu sonho.

Como arte de um empreendimento

Obstáculos são vencidos,

Com sorrisos de quero mais

Pois das barreiras que enfrento,

Cada vez atuo mais.

Neire Lú 14/12/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/12/2012
Código do texto: T4039939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.