Chega de pose, boa moça!
Vontade de sair
mas não sei para onde ir
o descontrole me consome
uma vigarista infiltrada me dói a vista
Conversinha de papai
coitado de doença vai
fingindo ajudá-lo
e com papo furado
pega a vovozinha com o trocado
E que "trocado"
100 reais por semana
nada mal para uma lambança
mais que vigarista essa anta
Essa situação está me deixando tensa
estou à beira de explodir
já tô cheia de pidão por aqui
só aparece sabido pra me dar dor de cabeça
E pra completar tenho uma mãe
tola demais que me estressa
cai em qualquer conversa
de pilantrinha carniçeira
Por duas semanas tentei intimidar
essa vigarista que invadiu o meu lar
com conversas grandes e constantes
que não acabam nem com um tsunami
Tudo é pretexto pra conversa se alongar
tô cheia de cara limpa
fingimento de boa mariquinha
o que ela quer já sei ao certo
Tomar meu lugar de queridinha
nas minhas coisas bota olho grande
em sua face está clara, uma assaltante
e a tramoia se alonga a todo instante
O que você pretende aparece
não é só em novela
na vida real é retratada ao que se revela
e portanto sei o que pretendes cadela
Mas te cuida também
a minha prece é forte meu bem
fui boba, não, fui boa
mas na vida nem todos merecem um aperto de mão
E o meu foi até de coração
mas você visionou o chão
quis puxar o meu tapete
só te digo uma coisa
Não tenho um tapete só
portanto, boa moça
cuidado onde pisa
de repente você pode pisar em pizza!