ATITUDE

Poderás tentar entrar no jogo,

Acender teus olhos, nascer de novo

E fazer parte deste nobre povo...

Adotar fronteira nas linhas do tempo

E assegurar as rédeas dessa emoção,

Nas calmas palmas das tuas mãos...

Desatar presilhas

E folgar os nós dos teus defeitos...

Senão irmão,

será em vão se safar dessa prisão...

Quebre as algemas

E enriqueça tua alma dentro do peito,

Libertando as asas do teu coração...

Afogue as lágrimas, dê o teu jeito

Ou não terás mais a razão,

Para neste mundo, viver de novo...

Te apreste agora e descubra teu corpo,

Dobre os teus joelhos, não chore mais...

Contido o estará o manto,

Adota-te em nome do Senhor...

Jesus Cristo, o homem Santo!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/12/2012
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4038706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.