“A ousadia.”

Tropeçamos no inferno,

Na identidade de ser; Ousada e diferente,

Andamos ajeitadas,

Sobre olhares preocupados,

A fazerem mil perguntas,

Quem são estas mulheres... Tão diferentes?

De torcida padronizada,

Esforçamos a nos ajeitar,

A ser uma senhora atraente.

Não podemos discutir,

Quem está errado ou certo,

Mas neste entendimento,

Floresce um grande sorriso.

A beleza não é padronizada,

E nem a feiura, também!!

Mas na nossa particularidade,

Somos todas atraentes.

Neire Lú 14/12/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.