UM INSTANTE

Em resposta a uma pergunta extremamente difícil de responder - "Qual o seu poema favorito?" - senti-me inspirada, e quando dei por mim, aqui estava, soltando um pouco de minha sensibilidade:

É aquele que chega de mansinho e

invade meus pensamentos,

que de repente arrebata minha alma

e engravida as minhas entranhas,

e escorre por meus poros em forma de palavras

que se cravam no papel,

e mais de mansinho ainda

ultrapassa os seus limites,

arrebenta suas comportas,

invade os seus lençóis e,

exausto repousa em seu pensamento,

para então efetivar-se em seu corpo,

e eternamente instalar-se em seu ser,

que inerte a qualquer objeção,

se curva a ele em êxtase...

...ainda que por um instante.

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 16/12/2012
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4037878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.