AO VENTO
aqui jaz um corpo mutilado pela dor,
aqui jaz um coração ferido cheio de amor,
aqui jaz uma cobiça lenta dos amores teus,
aqui jaz uma fiel oferenda do corpo meu,
aqui jaz o brilho terno dos meus olhos tristes,
aqui jaz o segredo obceno do meu dorso em riste.
bbmarttins