O AMOR
O amor é uma fagulha abundante de sentimentos...
um alicerce ilusório da faculdade humana....
onde anjos e demônios são meros poetas sonhadores.
O amor é uma fagulha abundante de sentimentos...
um alicerce ilusório da faculdade humana....
onde anjos e demônios são meros poetas sonhadores.