Espera

Essa espera esperada

Que deixa o coração alerta

Não quer nada!

Deixa a razão pra depois

Chama a emoção

Deixa-a a flor da pele

Ai! Espera que espera

Que é incerta de incertezas

Espera esperada

Que anseia por respostas

Cheia de perguntas

Inquieta esperando

Espera que espera

Espera esperada!!!

Abalone
Enviado por Abalone em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4032624
Classificação de conteúdo: seguro