12.12.12

os números nos impressionam,

mas normalmente nos dizem o que já sabemos,

embora se fique querendo que eles expliquem o futuro,

que indiquem a felicidade ou que nos tragam dinheiro,

esses dois últimos, como já vimos

nem sempre caminham juntos

então é legal quando vemos 10/10/10,

11/11/11 ou 12/12/12, no século 21,

ou quando já tivemos 9/9/99,

8/8/88 ou 7/7/77, no século que passou

e muitos outros números bonitinhos como esses

em séculos que já foram ou virão

com nossas analogias podemos descobrir

o que quisermos ou até mesmo explicar

o que tiver de belo ou inusitado

numa coincidência ou então pensarmos

em combinações matemáticas que possam

ser utilizadas como senhas, tal a frequente

necessidade delas em nossos dias, mas nada disso,

parece, vai nos esgotar efetivamente a procura

do que pode estar por trás da existência

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4031717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.